Verein zur Förderung der MBO e.V.

> Stammtisch Förderverein am 18.9.2019 um 18 Uhr in der Cafeteria der MBO!
> Nichtmitglieder sind ausdrücklich herzlich willkommen!

Sei MBO – Tritt in den Förderverein ein!

Wir freuen uns über jeden Neuzugang! Jedes Mitglied zählt und hilft, weiterhin aktiv zu bleiben!

Kontoverbindung:  Postbank Berlin    IBAN DE 38 1001 0010 0021 0121 05

Liebe Eltern, Lehrer und Interessierte,

durch unsere Beiträge und Spenden ermöglichen wir die Realisierung besonderer schulischer Projekte in den Bereichen Sport, Musik, Kunst, Schüleraustausch, etc..
Wir alle wissen, dass unsere Schule durch die große Vielfalt an Angeboten und Aktivitäten aus der Gesamtheit der Berliner Schullandschaft herausragt und das möchten wir trotz aller Sparmaßnahmen von politischer Seite unbedingt erhalten!

Dies erfordert nun unser aller Hilfe! Mit 15 € Jahresbeitrag auf o.g. Konto helfen wir unseren Schülern und Lehrern diese tolle Arbeit in ihrer Vielfältigkeit zu erhalten!

Es besteht die Möglichkeit, in den Verein einzutreten, indem sie ihren Beitrag überweisen und automatisch eine Eintrittsbestätigung mit Infopaket und Satzung geschickt bekommen. Sollte ihr Kind nicht mehr auf der Schule sein, können sie völlig unbürokratisch wieder austreten, oder aber Förderer aus Überzeugung bleiben (Spendenquittung auf Anfrage)!

Hiernoch einige Beispiele, wie sie uns unterstützen können:

• Werbung (Nähere Info) im monatlich erscheinenden Elternbrief
  • Engagement für die Schule, ausgehend vom Beruf oder der persönlichen Qualifikation